Blancs de poulet grillé au shiso et fromage

Bonjour,

Il fait chaud à paris! Avant de vivre en France, j’ai vécu à Florence a peu près 2 ans là-bas.  Il faisait chaud l’été et j’ai mangé des glaces tous les jours. Mais ici, il ne faisait pas très chaud en été. Je n’ai pas sorti mes vêtements d’été ( sans manche ou robe d’été ) depuis 2003. Mais cette année il fait chaud.Je sens vraiment l’été ! J’achète souvent des pastèques, du rosé , et des glaces et je profite mes vêtements d’été préférés ♡

Aujourd’hui on parle pas de potimarron. C’est fini! On n’a bien profité.
Alors c’est une herbe japonaise, shiso, ou perilla. Ce n’est pas très connu, mais si vous en  trouvez dans un magasin, je vous conseille d’essayer. J’en ai déjà servi à mes invités, et tout le monde a adoré.

Ingrédients
Blanc de poulet
Herbe shiso
Fromage râpé de votre choix
Pain de mie
Huile végétale

1. Ouvrez le blanc de poulet et farinez légèrement.

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2. Émincez le shiso. Mélangez avec du fromage râpé.Posez la moitié du mélange sur un côté de la viande et refermez. Farinez encore légèrement la surface.

shiso ou perilla

 

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3. Mélangez un peu de pain de mie avec l’autre moitié du mélange de shiso et de fromage râpé.

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4. Posez le mélange sur la viande délicatement et ajoutez l’huile.

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5. Faite griller dans le four préchauffé à 190°c pendant 20-25 minutes.