Gâteau de sushi

Bonjour,

Pour continuer dans la série de l’atelier du 12 Juin avec  cosmocook, voici un gâteau de sushi. C’est facile à faire et très joli.

Ingrédients  (pour un gâteau de 16-18 cm ,4-6 personnes )

2 tasse  de riz rond
Jus de betterave
Concombres
Saumon fumé
omelette fine préparée avec 2 œufs
Vinaigrette de sushi

1. Préparez le riz sushi et divisez en trois (pour colorer

2. Colorez un tiers avec le jus de betterave et et un tiers avec le concombre râpé

sushikeeki (3)

3. Émincez finement les crêpes.

4. Dans un récipient disposez un film alimentaire

sushikeeki (1)

5. Disposez régulièrement les crêpes émincées.

sushikeeki (2)

6. Disposez le riz coloré.  Étalez bien mais pas trop fort.
sushikeeki (4)
7. Répétez jusqu’à la fin avec le riz coloré avec le jus de betterave et le riz nature

sushikeeki (5)

8. Renversez la préparation et enlevez le film alimentaire

sushikeeki (6)

9. Décorez suivant votre choix avec le saumon et les concombres.

Gâteau de sushi

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer