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Bonjour,

Est-ce que vous regardez YouTube ? Moi je le regarde presque tous les jours.
Tout d’abord il y a beaucoup de chaînes japonaises où je peux trouver les informations de mon pays facilement.
Ensuite je regarde aussi les chaînes de cuisine. Je viens de découvrir un YouTuber génial.  Il s’appelle ‘ Binging with babish’.

C’est un americain (je crois) qui adore le cinéma et est passionné par la cuisine. Alors il réalise les plats qu’il a vu dans les films.
Les ustensiles sont vraiment haut de gamme, les ingrédients sont de bonne qualité et la préparation est authentique !
En général la cuisine des hommes est plus maniaque que celle des femmes. Et c’est tout à fait le cas! J’ai hâte de voir sa prochaine vidéo!

Bon, aujourd’hui je vous présente un pain avec de l’anko, autrement dit un anpan et bien-sûr des fleurs de cerisier ! C’est le dernier article avec des fleurs de cerisier.

Ingrédients ( pour 5-6 an-pan)
1.5 tasse de farine
3/4 tasse d’eau à un peu près 40°C
1 c.c sucre
0.5 c.c sel
0.5 c.c huile végétale
levure boulangère

400g anko (Haricot rouge sucré)
Fleur de cerisier marinés

1. Mélangez bien le farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez doucement l’eau tiède.

2. Continuez à mélanger et ajoutez l’huile.

3. Quand la pâte est bien unie, gardez dans un bol et recouvrez avec un film alimentaire ou un torchon mouillé. Laissez gonfler en laissant un endroit un peu chaud. (Chez moi, je le laisse toujours sur le modem internet)

 

4. Quand la pâte a doublé de volume,on peut la travailler. Faites 6 pâtons.

5. Formez un grand disque et posez l’anko et fermez.

6. Laissez reposer encore une fois. ( n’oubliez pas le film alimentaire )

7. Quand la préparation est bien gonflée, posez les fleurs de cerisier  (rincées et égouttées) et posez une papier cuisson et un plat .

8. Cuisez au four à 180 degré 18-20 minutes.