Bonjour,
Avez-vous bien profité du soleil ? Ce week-end il faisait très beau à Paris.
Moi j’ai passé un bon moment avec ma cousine / sœur / copine. Elle est aussi passionnée par la cuisine, et a déjà commencé  sérieusement à réorienter sa vie professionnelle dans le monde de gastronomie. Elle a fait une tarte de betterave façon tarte tatin.  C’était exquis et très joli. J’aimerais en goûter encore..

Aujourd’hui je vous présente une autre préparation avec des fleurs de cerisiers mariné ! C’est très simple et sympathique.
Utilisez la récipient de votre choix. L’important c’est que cela soit une jolie coupe !

Ingrédients (pour 4 ou 5 coupes)
400 ml l’eau
20g sucre
20g sirop d’agave
Une pincée de sel
10g agar-agar
Fleur de cerisier mariné au sel

1. Rincez bien les fleurs de cerisier marinés

2. Dans une casserole mélangez bien tous les autres ingrédients

3. Réchauffez doucement à feu doux remuez sans cesser jusqu’au ébullition.

4. Après l’ébullition, continuez encore 1ou 2 minutes, vérifiez bien que l’agar-agar est bien fondu.

5. Versez la préparation dans les récipients. Ajoutez délicatement le fleur de cerisier.

6. Laissez refroidir.

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