Bonjour,

En général je ne bois pas de boissons sucrés. Mais je l’ai trouvé par hasard. .. Je ne suis pas big fan de coca-cola. Mais si comme cela…. J’en veux !!

Aujourd’hui je vous présente une autre préparation de gôya, le concombre amer. La préparation est très simple comme d’habitude et cette fois cela convient aux végétariens aussi.

Ingrédients
2 Concombres amers
2 c.s sake ou vin blanc sec
1.5 c.s sucre
2 c.s sauce soja

Sel pour la préparation
Huile végétale pour le cuisson
Sésame blanc pour la décoration

1. Lavez bien et videz les concombres amers et faites des tranches d’un peu près 5 mm.


2. Salez légèrement et massez pendant 2 minutes environ et rincez bien.

3. Réchauffez une poêle et ajoutez l’huile végétale, sautez les concombres amers à feu moyen pendant 3min environ.

4. Assaisonnez à la fin.