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Bonjour,

Il y a quelques jours, j’ai participé à un atelier de cuisine végane. Je crois que j’ai pas mal de connaissance de cuisine végane, mais je voulais y participer pour changer mes idées.
Il n’y avait que des filles. En bavardant, on a préparé très très doucement. C’était très sympathique. Quand j’organise un atelier, je cherche à finir à l’heure. Alors peut-être mon atelier est un peu trop  speed! chop! Chop! Chop ?!

   
Bon… à chacun sa façon !

Aujourd’hui, je vous présente une préparation de soba et une sorte de tempura. Les soba, ce sont des nouilles de farine de sarrasin. J’ai l’ai déjà présenté. Avec cela, je rajoute un beignet sans gluten.

Ingrédients
Soba
Dashi plus l’eau chaude

Petit pois
Oignon

Pour la pâte de tempura
Farine de riz : eau froide : grain de lin moulu
1:2:0.5
Laissez gonfler plus de 10min

1. Préparez les nouilles


2. Émincez l’oignon et mélangez avec les petit pois et la pâte pour le tempura.


3. Réchauffez l’huile dans une petite poêle et versez doucement la préparation pour le tempura. 4-5 minutes chaque côté.

4. Sortez de huile et laissez reposer sur essuie-tout pour dégorger l’huile.

5. Mettez le tempura sur les nouilles.