Envie de cuisiner avec Takako? cliquer ici!

Bonjour,
J’ai eu la chance de visiter un salon de gastronomie, «Découverte des produits du terroir japonais».
Malheureusement ce n’est pas un salon public, grâce à Pasona Agri Partners j’y suis allée.
https://m.facebook.com/PasonaAgriPartnersInc.inParis/?ref=page_internal


À partir de cette année, je commence aussi officiellement un atelier cuisine.
Bien-sûr je travaille toujours avec cosmo-cook.
Mais avec mon atelier, j’ai plus de choix du menu et plus de disponibilité.  N’hésitez pas à me contacter!

Revenons au sujet du salon.
Dans ce salon, ils ont présenté des produits haut de gamme et on a pu goûter à tout. Ensuite il y avait des préparations par les chefs français qui utilisaient ces produits. C’étaient plein d’idées géniales, nouvelles et savoureuses.

Comme j’aimerais bien vous présenter beaucoup de bonnes choses du Japon, j’avais envie d’acheter plein de choses.

Moi, j’ai eu de la chance de visiter ce salon, mais théoriquement ce salon est réservé pour les professionnels. Je pense que connaître de nouveaux ingrédients est toujours intéressant. Si vous travaillez dans restauration ou dans les médias, n’hésitez pas de me contacter pour y aller si l’événement se reproduit. Cela me fait plaisir de vous présenter les produis magnifiques du japon.

 

 

Enregistrer

Enregistrer