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Bonjour,

Avez-vous le problème de finir votre paquet de miso ? Si vous êtes un grand amateurs de soupe miso,vous n’auriez jamais eu ce problème. Mais si vous n’êtes pas habitué, vous pouvez tester une des recettes au miso.  Alors pourquoi pas encore une? Cette fois-ci ce n’est pas un plat traditionnel japonais.
On aime bien le gratin, mais parfois la sauce est trop lourde. Alors la sauce que je vais vous présenter est très légère et très bonne. J’ai utilisé du chou-fleur, mais vous pouvez aussi utiliser des pommes de terre.

Ingrédients (pour 2-3 personnes )
Pour la sauce au fromage végan
100g Choux-fleurs cuits
2 c.s levure de bière
1 c.c miso
1 c.c curcuma
1 c.s vinaigre blanc
2 c.s huile végétale
1 c.c jus de citron
1 c.s lait de soja
2 c.s eau froide
1/2 c.c ail râpé
1 c.s fécule de pomme de terre ou maïzena ou fécule de tapioca

Légume et pâtes ou de riz pour le gratin de votre choix

1. Préparez les pâtes ou le riz et les légumes de votre choix

2. Mettez tous les ingrédients pour la sauce au fromage végan dans un mixer ou un robot et mixer bien jusqu’à ce que la préparation devienne crémeuse.

3. Versez la préparation dans une petite cocotte et allumez le feu doux, en mélangeant. Quand la préparation devient épaisse, c’est prêt !

4. Versez la préparation au dessus des pâtes et des légumes cuits.
Déposez dans le four préchauffé à 220℃, cuisez à peu près 10min.

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