Envie de cuisiner avec Takako? cliquer ici!

Bonjour,


Ça y est! Les cerisiers ont fleuri !! Mais c’est trop tôt! L’année dernière, c’était début avril. En général, les cerisiers fleurissent après les magnolias.
Pour moi, c’est le symbole du printemps. Et pour vous, quel est le symbole de printemps ?

Aujourd’hui je vous présente juste une idée (de plus 🙂 ) pour utiliser le tofu.
J’ai trouvé du tofu ferme chez biocoop et naturalia, Un grand paquet de 500g!
On peut l’utiliser comme une tranche de viande!
Si non, si vous trouvez un type de tofu comme dans la photo, du tofu fumé présenté comme une sorte de saucisse. La préparation est identique.

Ingrédients
Tofu ferme
Salade de votre choix
Huile végétal pour la cuisson
Sel
poivre
Cumin
Paprika
Ail râpée
Levure de bière
Sel céleri

1. Tranchez le tofu

  

2. Cuisez dans une poêle préchauffée avec un peu de huile.

(Je rajoute des feuilles de choux Kale, ce qui fait d’excellente chips)


3. Assaisonnez avec votre choix. Moi j’adore utiliser plusieurs types d’épices.

4. Servez avec une salade de votre choix !

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer