itamemono de konjac

Bonjour,

La période des régimes arrive!

Le gymnase que je fréquente propose des promotions en ce moment pour la préparation des maillots de bain.
C’est très important de faire du sport. Mais attention de ne pas trop manger après!  Faire du sport n’est pas une excuse pour faire des excès ensuite.

Mais on a faim. Qu’est-ce qu’on peut bien manger?
Aujourd’hui je vous présente un plat de konnyaku (aussi connu sous le nom de konjac) et de poivrons qui remplit votre ventre mais contient très peu de calories.

Ingrédients
Konnyaku
Légume de votre choix
2 c.s sauce soja
2 c.s Sucre
2 c.s  sake ou vin blanc sec
Huile végétale

1. Tranchez le konnyaku et faites une entaille au centre. Tournez sur un côté pour torsader le konnyaku.

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2. Blanchissez le konnyaku dans l’eau bouillante 1-2 min.

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3. Sautez les légumes de votre choix dans une casserole préchauffée avec un peu d’huile végétale à feu moyen.

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4. Quand les légumes sont presque cuits, ajoutez le konnyaku .

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5. Ajoutez l’assaisonnement assaisonnement à la fin.

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