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     Mijoté au poulet et œufBonjour,

Devant les attentats en France, toute ma pensée va aux victimes et à leur famille.

Aujourd’hui, on ne va pas se laisser aller,  je vous présente une recette peut-être un peu originale en France de poulet. On le mijote avec du vinaigre.  Le plat est légèrement sucré et acide, mais la vinaigre travaille bien pour ramollir la viande. Vous n’avez qu’à faire mijoter pendant 2-5min,  c’est très simple ,n’est ce pas ?

Ingrédients  pour 2-3personnes
4-6 pilons ou ailes de poulet
2 œufs dur
1 tasse d’eau
1/2 tasse de vinaigre de riz ou blanc
1/2 tasse de sucre canne
1/4 tasse de sauce soja
1/4 tasse de saké ou vinaigre blanc sec

1. Préparez des œufs durs

2. Mettez tous les ingrédients liquide dans une casserole et réchauffez.

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3. Quand la préparation est bien bouillante,  ajoutez le poulet. Mijoter 25 min à feu moyen- doux. Mettez une papier sulfurisé ou un couvercle pour ne pas que le poulet séche.

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4. Éteignez le feu, mettez les œufs durs et laissez pénétrez le goût. Idéalement une fois complètement froid,  ce sera bien.

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5 . Réchauffez une fois pour servir.