Envie de cuisiner avec Takako? cliquer ici!

rosbif à la japonaise

Bonjour,
J’ai eu l’occasion d’aller à une exposition de bijoux dans l’hôtel Bristol . Et j’ai vu un chat dans l’hôtel. On m’a dit que c’était le chat de l’hôtel! C’était une grande surprise pour moi. Au Japon ce sera impossible de garder un animal dans un lieu public. Il était très élégant. Mais qu’est-ce qu’il mange dans un hôtel cinq étoiles ?!

chat de l'hotêl Bristolchat de l'hotêl Bristol

Aujourd’hui je vous présente un rosbif à la façon japonaise.
Il suffit de choisir un bon morceau de viande, et après l’avoir bien cuit, il suffit de le laisser mariner.

Ingrédients
Viande bœuf
Sauce soja
Ail hachée

1. Cuisez votre belle viande de chaque côté à feux doux-moyen .

rosbif (1)

2. Préparez la sauce soja et l’ail haché dans un plat.

rosbif (2)

3. Laissez mariner toute de suite quand vous avez fini à cuire. Le goût pénètre plus au moment de refroidir.

4. Tranchez juste avant servir.