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Bonjour,

Il y a quelques jours, j’ai assisté une formation d’hygiène pour la restauration. C’était très intéressant, j’ai appris beaucoup de choses. Et en plus ,j’ai connu des gens qui sont passionnés par la cuisine et ont le but d’avoir leur propre restaurant. Juste à côté de moi,il y avait un monsieur qui allait ouvrir dans le café dans la ville où j’habite.
En plus,on est voisins! Il m’a montré des photos du local en travaux, ses pâtisseries très jolies et appétissantes. J’ai beaucoup aimé le logo de ce café, très mignon.
Le café Miettes
Je suis très étonnée du nombre d’accès sur mon dernier article sur le natto. Je ne pensais pas que les français allait être si intéressé par le natto.  En tout cas je suis très contente.
Donc aujourd’hui je vous présente une préparation de natto. On le saute avec du riz. La sauce soja donne un bon goût et du parfum pour ce petit plat très facile à réaliser.
Et je n’écris pas ici tous les bénéfices de la nourriture fermentée. Mais le natto contient beaucoup de bonnes choses!

Ingrédients
2-3 c.s natto
1 bol de riz
1 c.s huile végétale  (de préférence pas d’huile d’olive )
3/4 c.s sauce soja
1 c.s sésame blanc  (facultatif)
2 c.s ciboulette ou poireaux ciselée  (facultatif )

1. Réchauffez une poêle, mettez l’huile et sésame blanc à feu moyen.

2. Quand ils sont suffisamment chauds, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites sauter pendant 1min.

3. Ajoutez le natto. Continuez à sauter.

4. Ajoutez le riz et continuez à sauter.

5. Quand ils sont bien mélangés et réchauffés, ajoutez la sauce soja. c’est prêt à déguster !!