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Bonjour,

Il y a quelques jours j’ai acheté une tomate verte dans le magasin bio à côté de chez moi.
Les légumes de ce magasin sont vraiment bons et ont vraiment du goût.

C’est vrai par rapport, le prix est plus élevé que les légumes de supermarché, mais en imaginant tout le travail des agriculteurs, le prix est assez raisonnable.
C’est un investissement pour ma santé du futur!

Revenant la histoire de tomate verte. J’ai eu du mal à imaginer qu’une tomate verte est déjà mûre. Ai-je trop de préjugés? Et effectivement cette tomate était très savoureuse et douce. Si j’en retrouve, j’en achèterai sans aucune hésitation!

Aujourd’hui je vous présente juste une sauce à la pâte  de sésame. Il y a une petite différence entre la pâte de sésame japonaise et ce qu’on peut trouve en France (tahina) : la pâte de sésame japonais est une pâte de graines de sésame grillées alors que les tahina sont préparés avec du sésame cru.  Pour le goût et parfum c’est mieux le japonais mais le tahina est plus nourissant, car les vitamines et enzymes ne résistent pas bien à la chaleur par exemple.

Ingrédients
Légumes de votre choix

1 c.s pâte de sésame
1/2 c.s Sucre canne
1/3 c.c sauce soja
Une pince de sel

1. Découpez les légumes de votre choix

2. Mélangez les ingrédients de la sauce

3. Mélangez tout!