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Bonjour,

Mon mari adore le foie, alors j’en achète assez souvent.

C’est vrai, ce n’est pas un morceau de viande très populaire, mais il contient beaucoup de fer et n’est pas très cher.

On doit le travailler un peu plus pour qu’il n’ait pas un  de goût de sang. Mais je ne peux pas manger toujours la même préparation. Alors qu’est-ce qu’on fait? Aujourd’hui je le saute avec tous les légumes que vous avez chez vous!

Ingrédients
Foie de votre choix
Légumes de votre choix

Pour la marinade
Ail râpé
Gingembre râpé
2c.c sauce soja

Maïzena

Huile végétale  (non olive)
1c.c Sauce soja par personne environ
Sel
Poivre

1. Lavez bien le foie à l’eau froide et laissez mariner avec l’ail, le gingembre et la sauce soja, au minimum 15 minutes.

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2. Préparez les légumes de votre choix.

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3. Égouttez bien le foie avec l’essuie tout,et mélangez avec de la maïzena.

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4. Réchauffez l’huile végétale dans une poêle,  et quand l’huile est bien chaude,mettez le foie doucement et cuisez tous les côtés. (1-2min chaque côté environ)

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5. Sortez le foie une fois,et avec la même poêle commencez à sauter les légumes à feu moyen.

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6. Quand les légumes sont assez cuits, remettez le foie et salez poivrez .

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7. Éteignez et ajouter la sauce soja pour la finition.

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