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Karaage végétarien

Bonjour,

Dernièrement je vous présente de nombreuses recettes végétariennes ou vegan.
Quand j’ai commencé à faire des ateliers culinaires, il y avait beaucoup de demandes par des personnes végétariennes ou véganes.
Alors ça m’a donné envie d’apprendre plus de choses pour pouvoir faire des plats qui conviennent à ces personnes.
Maintenant je cuisine des plats végétariens très souvent chez nous. Mais quand je suis dehors ou chez les amis, si on me sert de la viande, je la mange avec beaucoup de respect pour ces animaux qui ont sacrifié leur vie pour nous nourrir. Je n’aime pas le gâchis.

Bon, aujourd’hui je vous présente une autre préparation de viande végétarienne.
Dans le dernier article on a préparé de la  «viande». On va l’utiliser aujourd’hui.

Ingrédients
«viande» végétarienne
2 cuillères à soupe de gingembre râpé
1.5 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sake ou de vin blanc sec
2-3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre ou maïzena
Huile végétale

1. Prélever à la main un bloc de viande de la taille d’une petite bouchée.

Karaage végétarien

2. Dans un sac plastique, mettez la viande, le gingembre, la sauce soja et le saké. Laissez mariner au minimum 1 heure. (vous pouvez réserver toute une nuit, au frigo dans ce cas-là bien sûr)

Karaage végétarien

3. Ajoutez le fécule de pomme de terre ou maïzena et secouez bien.

Karaage végétarien

4. Faites frire dans une poêle préchauffée avec un peu d’huile végétale à feu moyen 2-3 min de chaque côté.

Karaage végétarien

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