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Oyakodon de saumon

Bonjour,

Il y a quelques semaines, mon mari et moi sommes allés à un meeting aérien.
Franchement,je pensais que c’était une fête pour les garçons. Quand j’ai vu l’exposition,c’est à dire les avions posés sur le tarmac, je ne sentais presque rien. C’était surtout plus amusant de regarder les gens très contents de voir les avions de si près.
Mais une fois le show est commencé, ça m’a énormément touchée. Un telle grande chose peut voler dans le ciel!! Wwwwwaaaaaaooooo! Bien sur que je suis une grande fan maintenant!

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Aujourd’hui je vous présente un donburi, un bol de riz au saumon avec des œufs de saumon.

Je vous ai déjà présenté ce type de plat avec du poulet et de l’œuf, cela s’appelle Oyako-don. Celui d’aujourd’hui s’appelle aussi Oyako-don (de saumon). C’est beaucoup plus simple que celui de poulet!

Ingrédients
Un bol de riz
Un carré de saumon
Œuf de saumon
Herbes fraîche de votre choix ( j’ai utilisé du shiso, mais comme vous voulez,par exemple de la ciboulette fait aussi bien l’affaire.)

shiso herbe japonaise oeuf de Saumon

1. Salez le saumon et grillez à la poêle ou au four comme vous voulez.

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2. Mettez le riz dans un bol. Et ajoutez le saumon cuits en miette,l’œuf de saumon et l’herbe de votre choix.

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3. Si cela manque de goût, ajoutez de la sauce soja avec un peu de wasabi.