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tarama (4)

Ce n’est pas exactement le plat qu’on mange au japon.( il n’y a pas de tarama).
Au Japon on utilise du Tarako, c’est à dire une poche d’oeufs (rogue) de poisson salée, et le tarako spaghetti est un classique.

Comme je ne peux pas trouver le tarako facilement en France, une copine m’a conseillée cette recette.

Ingrédients

(pour 2 personnes)
200g spaghetti
100g Tarama
1c.c jus de citron
1c.c sauce soja
1c.c beurre

Ciboulette

1. Faites cuire les spaghettis

2. Mélangez dans un bol le tarama, le jus de citron et la sauce soja.

tarama (1)

3. Quand les spaghetti sont cuits, mélangez le tout avec un peu d’eau de cuisson.

tarama (2)

4. Pour la finition ,mettez 1c.c de beurre.

tarama (3)

5. Décorez avec de la ciboulette ciselée.

tarama (5)

Vous pouvez également utiliser du nori ciselé.