Salade au tofu

Bonjour,

Aimez-vous le tofu ?
Avec la grande mode des “healthy food”, le tofu est de plus en plus connu.
Mais on pense qu’il est fade, et on sait pas trop ce qu’on peut en faire.
J’ai déjà présenté plusieurs recettes de tofu, mais je vais encore en rajouter.
C’est comme d’habitude, très simple. Pour qu’il ne soit pas fade, on laisse mariner un peu de temps. Ça vous donnera un bon plat peu calorique et pleine de protéines !

Ingrédients
Tofu non soyeux

Salade de votre choix

1. Découpez le tofu en dés.

tofuirisarada (1)

2. Laissez mariner avec un peu de sel ,1-2c.c sauce soja ou le vinaigre de votre choix. J’ai utilisé du vinaigre de ume, la prune japonaise.

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3. En laissant le marinade, préparez votre salade.

4. Grâce à marinade ,le tofu est plus ferme et a du goût.

Dans la salade, j’ai mis : concombres, céleri, carotte, avocats, et salade.
Dans la salade de quinoa, il y a quinoa,courgette,concombre, échalotes, persil plat,coriandre ,betterave ,levure de bière et sésame.
Et au dessus, canneberge séchée, raisin sec, graine de tournesol et graine de courge.