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Bonjour,

Près de chez moi, il y en a deux magasins biologiques. (Oui j’ai de la chance)  je n’ai pas envie de critiquer les légumes non bio,mais personnellement je trouve beaucoup de différence entre les légumes bio ou non.

Par exemple, si j’achète un  légume fâné comme sur la photo..

je coupe le pied et je le laisse dans l’eau comme une fleur, après 1h il est à nouveau sur pied comme sur la photo !

C’est génial, non? Ça ne marche pas comme cela avec les légumes non-bio. Cela veut dire que les légumes bio sont plus vivants, battants  et toniques!

Aujourd’hui je vous présente une soupe. J’avais préparé un plat de poulet teriyaki pour mes invités. J’avais acheté des cuisses de poulet et je les avais désossée moi-même. Mais autour des os il y avait beaucoup de viande qui restait. Comme je déteste le gâchis, j’ai fais un bouillon . (Le reste de la chair était pour ma chienne,bien-sûr!).
J’ai utilisé du chou chinois. Quand on le cuit , ce légume devient très fondant et il se marie très bien avec les vermicelles.

Ingrédients
Bouillon de votre choix
Choux chinois
Vermicelles
Sel
Poivre

1. Émincez le chou chinois

2. Cuisez le chou chinois dans le bouillon.


3. Précuisez les  vermicelles  dans l’eau bouillante pendant 3-4 minutes.

4. Sortez les vermicelles et égouttez, coupez un peu ( sinon elles sont trop longues!)

5. Ajoutez dans le bouillon et salez poivrez.