Nouveau ! Envie de cuisiner avec Takako? cliquer ici!

omelette au nimono de radis blancs séché  Bonjour,

Parfois, c’est difficile de préparer la quantité juste.. du coup c’est bien pratique de préparer un peu plus pour le lendemain.
Dans le dernier article, j’ai préparé beaucoup de mijoté de radis blanc séché. Mais je l’ai fait exprès!
Au japon refaire un plat avec les ingrédients de la veille, un «remake» est devenu  très populaire.
Aujourd’hui je vous présente une omelette avec le radis séché préparé la dernière fois.
L’assaisonnement de ce plat se marie très bien avec l’œuf!

Ingrédients
Nimono de radis blanc séché
Œufs
Huile végétale

1. Coupez le nimono un peu.

2. Mélangez bien avec l’œuf battu.

omelette au nimono de radis blancs séché

3. Faites  une omelette avec une poêle préchauffée avec un peu d’huile végétale.
La façon de le faire est facultative. faites comment vous voulez. Moi je les roule progressivement. Plus d’information sur cette technique ici.

omelette au nimono de radis blancs séché

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer