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Onigirazu

Bonjour,
Il y a quelques jours, ma chienne a été piquée par une guêpe durant la promenade. C’était un autre propriètaire de chien qui s’est aperçu de la guêpe et et a essayé de l’enlever, mais malheureusement ma chienne avait déjà été piquée. Après 5 minutes, elle n’était plus capable de marcher! Je l’ai ramenée chez vétérinaire d’urgence. Elle m’a fait peur… Faites attention à ces petites bêtes!

Chocolat convalescente

Alors aujourd’hui, je vous présente un onigirazu. L’Onigiri est une boulette de riz que je vous ai présentée plusieurs fois. Nigiri ça veut dire serrer avec les mains. Alors nigirazu ça veut dire qu’on ne serre pas. Bref c’est l’anti onigiri!

De cette façon vous pouvez mettre plus de condiments que l’on ne peut pas mettre dans un onigiri.
On va utiliser l’omelette de radis blancs séchés du dernier article !

Ingrédients
Un bol de riz cuit
Feuilles de nori
les condiments de votre choix

1. Disposez la feuille de nori comme sur la photo.

Onigirazu

2. Disposez la moitié de riz au milieu. (cette fois j’ai utilisé du riz sauvage)
Onigirazu
3. Puis le condiment de votre choix. (derrière la salade il y a l’omelette de la dernière fois)

Onigirazu

4. Couvrez avec le reste de riz.

Onigirazu

5. Fermez le nori . C’est plus facile en utilisant le film transparent.

Onigirazu

Onigirazu

Onigirazu

6. Laissez reposer un petit moment avant de découper.

Onigirazu

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